Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
March 11, 2012
Image Size
16.1 MB
Resolution
1500×17000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
877
Favourites
52 (who?)
Comments
131
Downloads
43
×
CR-aku padamu jugaaaaa lalalala by bluemanaphy CR-aku padamu jugaaaaa lalalala by bluemanaphy
for :iconcavas-ranger: special event, Choco Roulette :iconhappyblueplz:

kecepetan 2 hari boook :rofl:
soalnya kemungkinan ntar2 ga sempet submit gambar karena koneksi disini sungguh buluk, aplot gambar pun sullliiit sedangkan ada beberapa gambar yg mau diaplot bulan ini jadi harus diatur jadwal submitnya //plak //alesan

jadi kali ini yang dibales adalah~~ :iconhibiplz:
why hibi?
karena hibiki ngasihnya paling awal :iconcoolplz: #alasansederhana #ditabokempan

bikinnya lama banget soalnya nyicil dikit2 sambil nugas gitu hiks hiks... :iconlazycryplz:

maaf ya kalo lebay gitu
terus terus grammarnya ancur lalala ntar dibetulin kok.. bakal dibetulin.. eh ga tahu sih... itu juga kalo sempet..
yg penting kan submit dulu :iconcoolplz: //plak
habisnya grammar nazi kesayangan gue (temen kamar sebelah) udah tidur jam segini :iconwhatdoesitmeanplz:
maklum udah malem #dhuar
jadi jangan ada yg komen ttg grammarnya plz :iconfacepalmplz:


maaf ya pan kalo berantakan..
maaf juga kalo hibi nya ga mirip atau OOC
kalo ga puas bilang aja ntar gue ulang :iconheplz:

semoga lo suka ya empaan :hug:

btw itu coklat yg dikasih daiya itu coklat bentuk mecin rasa bata loh :heart: #membahayakanjiwa

Hibiki (c) :iconempandako:
Daiya (c) :iconbluemanaphy:

:bulletred:notes: maaf ya kalo ngerasa banyak replyan yg belom gue bales atau deviation yg belom gue komen ;;A;; bener2 ga sempet buka dA :"""(

:bulletred:notes lagi: sizenya gede ya? lama loadingnya ya? biarin... sengaja kok~~ ohohohoho :iconlalalaplz: #digiringsekampung

:bulletred:notes lagi lagi: mereka bukan pacar atau baru jadian lalalalala... mereka PARTNER IN CRIME! ohohohooh
Add a Comment:
 
:iconrenfortineri:
RenFortineri Featured By Owner Jan 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
Heartwarming moment.... sebelum akhirnya gw baca notesnya mereka nggak jadian....

kalo nih komik di lanjutin... kemungkinan besar ujung2 nya PV Just be Friends ..... :iconhappy-plz:

kok jadi sedih y :iconhappy-plz:

*kabur* :iconimhappyplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
......mereka kan teman renjan.. face it :iconhappy-plz:

JBF itu kan kalo udah jadian.. ini aja ga pernah :iconsrapplz:

.... *tangkep* *banting*
Reply
:iconnolan33:
Nolan33 Featured By Owner Nov 30, 2012  Student General Artist
friends to the end :#1:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Dec 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconcoolplz:
Reply
:iconbluezaoldyeck22:
BlueZaoldyeck22 Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
bricked-shaped chocolate with seasoning flavour...
coklat berbentuk bata rasa mecin? :iconimscaredplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Aug 30, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya :iconimhappyplz:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Apr 1, 2012
kalo mereka gak jadian juga... gw demo di depan gedung parlemen CR !!!!
gwaaahhhh!!!! *UST mode*
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Apr 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
mereka ga jadiaaaaan
mereka
mereka
partneeer in crimeeeee :icony-u-noplz:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Apr 12, 2012
yeah.
sure.
Reply
:iconchacharymatika7:
chacharymaTika7 Featured By Owner Mar 26, 2012  Student Digital Artist
aaw, nyentuh banget ini kak~:iconryojidaisyplz: ternyata daiya di gerai rambutnya manis juga:iconchu2plz:
eh eh? udah pacaran?beneran? PEJEEE!!! :iconprussiaplz: //rusuhsendiri//dicempuling ke sumur
--
"Practice make better, not perfect." Said my master, ~gondz
:bulletgreen: Summer 'Su-chan' Mint >>[link] in #Clover-Latte
:bulletpink: Althea Pinkgeon >> [link] in #Ievona-Academy
:happybounce:SING&SMILE!:happybounce:
:iconfatlaplz:icon by ~alnata:iconfatlaplz:
Reply
Add a Comment: