Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 26, 2012
Image Size
586 KB
Resolution
1000×1642
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
559
Favourites
32 (who?)
Comments
50
Downloads
7
×
CR - mission 4 - Cosplay by bluemanaphy CR - mission 4 - Cosplay by bluemanaphy
submission for :iconcanvas-ranger:

-------------------------------------------------
Mission 4: COSPLAY Points sebesar 2000

by: :iconsaint-chimaira:

Tugas -> Gambar OC kalian sedang bercosplay anime, game, tokusatsu atau tokoh terkenal Obama mugkin???
Bisakah kalian melewati rintangan ini ?
--------------------------------------------------

uhuy
saya tau bentar lagi saya ujian dan saya malah gambar.. ini namanya jenuh.. udah di titik jenuh banget ini #ngerant #plak

ehem
jadi ada yang bisa nebak Daiya cosplay jadi siapa? :iconbetchplz:
kalo ada yang bisa nebak aku kasih ciuman :kiss://ciumanvirtualtapinya //siapajugayangmau

dan iya itu cosplay aja gayanya sok sok keren duh abaikan ajahh #plok

terus.. kayaknya dia emang ga cocok pake dress lucu gitu.. tampangnya tetep sangar.. author sedih :iconlazycryplz:

ya udah itu aja
semangat buat yang lagi ngerjain secret santaa :la: #dor

daiya (c) me
outfit (c) ZUN
Add a Comment:
 
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jun 29, 2013  Hobbyist General Artist
kapan aku bisa blending warna, cel shading serapi ini!!!??? :iconspazattackplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jun 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
ini ga rapi padahaaal :icontearplz: gambarmu lebih amaziiiiing :heart:
tapi makasih yaaa :la:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner May 11, 2013  Student Digital Artist
ohh dem... doeloe pernah mau bikin cosu komachi karena sesama shinigami :iconpapmingplz:
tapi telad...........

salahsendirimales:iconplak5plz:
mau ambil utsuho ahh #curcol
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jun 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
ayo bikin megiiiiiii :la:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Jun 29, 2013  Student Digital Artist
bikin apaa~~?
komachi ataw utsuho~~? :iconasdfghplz:
Reply
:iconreku-maku:
Reku-maku Featured By Owner Jan 26, 2013
o.... oo... oppainya manaaa =A= /salah
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
dia tidak oppai-- :iconpapplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
nenk... itu udah anggun2 jangan main arit di sawah nenk... sini temenin abang aja di peraduan :iconimsopervyplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jan 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
duh bang mau ngasih apa kalo ditemenin? :iconshe-plz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
ngasih arit baru buat garap sawah abang :rofl:
Reply
Add a Comment: